注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

用国名城市名辑文【原创】  

2017-09-01 09:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   文/云半山人 

【文字游戏】

        打开也门,包头迎仰光,走出卢森堡,提只新西兰,装约旦,端着立陶宛,盛古巴。走了一马里,爬上新加坡,经曼谷,到海地。摘了尼加拉瓜和一篮刚果,吃了个巴黎,酸了我的西班牙。
      骑罗马, 回黑山,想给葡萄牙加蓬。路遇墨西哥、摩洛哥、芝加哥、多哥,兄弟真多哈!他们驾着巴拿马孟加拉车,车臣,抽金边。铜仁们一路,互相比智利,坎大哈。
      越南京,近平壤,见乌拉圭和巴拉圭躲在柏林,进行合肥。他们巴库,第二巴库,伦敦,直到拉萨后才挪威。眼见大开罗!
     又见 夏威夷和伊朗在一起哈密,站在好望角上欣赏俄罗斯和白俄罗斯在河内慢爬。夏威夷舞起纽约,表情优雅加达气,毫无缅甸之态。
      乍得天水,如冰岛般耶路撒冷!我披上巴基斯坦,遮好首尔,又加一条巴勒斯坦,脚换上大马士革鞋,孟买步,爬旧金山,喀山,翻越梵蒂冈,焐出了一身阿富汗。手提只洛杉矶,回头看了一眼,快洛阳了,新乡,赶快回萨拉热窝吧。直奔廊坊,开澳门,火地岛在老挝里,马累死了!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017