注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

摇篮曲·题图【原创】  

2017-04-15 08:48:47|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/云半山人       图/赏天下美石博

摇篮曲 - 云半山人 - 云半山人-诗文集
 
星星亮,月儿明,鸡娃儿归了笼。我的宝宝快快睡觉,躺在摇篮中。
小小手儿拳头攥,小脚莫乱蹬。圆圆脸蛋,鼻子挺挺,眼睛亮晶晶。

夜已静,调暗灯,摇篮扶在手中。我的宝宝静静睡觉,摇篮荡轻轻。
白藕胖腿屈圈起,肚兜红彤彤。丝绣蝈蝈,振翅嘶鸣,莫吵宝宝醒。

娘的肉,爱心中,娃生才知道疼。亲生父母爱儿真切,感恩从此懂。
心盼小儿快长大,努力学本领。报效国家,热爱家庭,健康事业成。




  评论这张
 
阅读(73)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017