注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

聪明的猎鹰·题图【原创】  

2017-12-19 08:31:20|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/云半山人

聪明的猎鹰·题图【原创】 - 云半山人 - 云半山人-诗文集

猎鹰,天资聪明!空中捕鸟,旋飞凶猛。小鸟闻鹰唳心颤,躲避不及,身入鹰之嗉囊中。
猎鹰,对付地上小猎物,抓起即腾空,边吃边翔,或叼回巢穴喂雏鹰。
猎鹰,对付乌龟硬壳,先抓起飞高,后抛下石堆中,将龟壳摔碎。再将壳下美味,尽情享用。
如遇大型猎物,鹰爪紧紧抓住猎物脊背,而后啄瞎其眼睛。猎物盲动任鹰喙啄碎,大聚餐,盛宴丰。
看,猎鹰多么聪明,猎鹰多么骄横!它不愧是空中霸主,猛禽里威勇枭雄!
猎鹰,坚强双翅任搏腾,一生威猛摄长空。拼力猎食用智慧,爪中猎物为鹰生。



 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018