注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

对2017年的预言  

2017-02-15 08:04:26|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现年62岁的英国人,号称通灵师汉密尔顿·帕克,预言2017年世界是个苦难年。他预言2017年有10件大事会发生。他祝愿大中华安定繁荣。
1,金正恩政权被推翻,北朝鲜会被韩国统一。
2,美洲八月份会因日蚀造成股市暴跌。
3,希拉里会因更多文件曝光,离开政坛。
4,欧洲一所学校会遭生物或毒气攻击。
5,丹麦、意大利会脱欧,欧元跌落。
6,致命性流感病毒会横行全球。
7,美国东西部会政治分裂,暴动及枪击案大增。
8,英国议会将遭火灾吞噬。与恐怖无关,疏于防范。
9,将发现远古时期的大鱿鱼。
10,梵蒂冈教宗会被人企图绑架或暗杀。
      他曾预言2016年美国特朗普当选总统;预言英国脱欧;预言欧洲遭恐怖袭击。看来,均已应验。试看他关于2017年的预言准确与否。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017