注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

等待·题图【原创】  

2016-04-22 09:40:40|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/云半山人

等待·题图【原创】 - 云半山人 - 云半山人-诗文集
 
时间被拉长,盯着来路那一带。心绪时时急,怎么还不来?等待,耐心地等待。

颈伸翘望远,脚在转徘徊,步不敢开迈。心里没有忧伤,可比那忧伤还难耐。

心藏的话语,喃喃地从期怨口中溜出来。两颗心需要融合,怎么还不快过来!

等待,呆呆的等待,一幅绝美画卷在展开。那眼神,像禾苗祈盼清水来灌溉。

焦急地等待,真是酒不醉人人自醉的无奈。那表情,是一付难描的韵味姿态!

抖掉了一段离愁,把梦里思绪铺开。在等待后的新页里,共同将欢乐写出来。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017