注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

对面姑娘看过来·题图【原创】  

2016-01-06 09:42:03|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/云半山人



对面姑娘看过来·题图【原创】 - 云半山人 - 云半山人-诗文集
 
对面姑娘看过来,看过来。看看我们小伙有多帅!我们都穿雪白衣,干净利索齐登台。
看看我们脸蛋多可爱,红红脸膛,敢把关公盖。头上都戴小红帽, 浪漫故事我们演绎开。
我们都是出了名的男高音,引吭高歌随便来。个个本领都能上春晚,不信你们可来赛一赛。
你们不能对我们不理不睬,那样我们会多悲哀。我们的心情你们都知道,你们无须费力猜。
我们出身大家族,家族兴旺万万代。非诚勿扰,真心诚意的,时不我待,抓住机会跑过来!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017