注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

拉琴的老人·题图【原创】  

2015-12-15 09:35:03|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/云半山人

拉琴的老人·题图【原创】 - 云半山人 - 云半山人-诗文集

    秃顶的白发,是否都用做了琴弦?青筋的老手,琴面上还能随心所愿。
    紧皱着眉头,眼神虽已昏暗。看得出心中那景象,仍用乐曲展现变幻。
     琴音飘散,那是老人心声在漫延。乐曲诉说故事,奏响少年青年壮年。
  时光渐行渐远,怀颗年轻的心,尚可尽情奏响,激越忧伤快乐与缠绵!

 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017