注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

不如唐僧【原创】  

2015-11-20 09:06:36|  分类: 七言长句诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/云半山人

不如唐僧【原创】 - 云半山人 - 云半山人-诗文集
 
一个恋情如烈火,一个守戒似铁砣。都是骨肉凡胎人,怎么差得这么多?
私欲关进笼子里,清规戒律不可越。想爱必须不敢爱,唐僧过了女儿国。
而今贪官总言她,势力女人拥来裹。悄悄摸问美不美,男人易犯男人错。
王权富贵都羡慕,戒律清规怕什么。天长地久愿相随,想躲都言躲不过。
心无信念意难坚,美颜面前易着魔。不如唐僧遵章律,铁石定力空贩色!





  评论这张
 
阅读(117)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017