注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

相濡以沫·题图【原创】  

2014-09-13 09:41:01|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/云半山人        图/法国   裘利恩·杜普荷

相濡以沫·题图【原创】 - 云半山人 - 云半山人-诗文集

打开水罐,杯子斟满。想象得出那凉水味道,渴饮时肯定比蜜还纯甜。
没有语言,眼神容颜。无法形容那温馨曼妙,就像玫瑰香在彼此心间。
似水流年,同命相连。炙热火焰在心头腾燃,同心可以战胜一切艰难。
相濡以沫,简简单单。风雨同舟伴柴米油盐,烟火夫妻情意深藏恒远。

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017