注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

望着1735年中国地图【原创】  

2014-03-31 17:36:02|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/云半山人

 望着1735年中国地图【原创】 - 云半山人 - 云半山人-诗文集
 我凝望着1735年的地图,海岛附属国都标明了归属。祖国幅员是何等辽阔,周边分界线是何等的清楚!
我凝望着1735年的地图,默克尔用心何等良苦!祖宗基业是多少万平方公里,近300年丢了多少领土!
你似乎在告知中国人民,中国统一大业还在遥遥的征途。送来的是历史账单,谁是强盗写得一清二楚。
钓鱼岛属中国是不争事实,谁支持日本没有历史理由。南海诸岛是中国鱼塘,现在争抢那是强盗图谋。
我凝望1735年的地图,默克尔你是何等用心良苦!心中翻搅着五味杂陈,祖宗基业面前脸上应有汗羞。

望着1735年中国地图【原创】 - 云半山人 - 云半山人-诗文集
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017