注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

我站在高山之巅【原创】  

2014-02-25 08:59:39|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/云半山人

呼唤【原创】 - 云半山人 - 云半山人-诗文集

我站在高山之巅,望着面前火红的高天,东方太阳喷薄而出,美丽的彩云如金龙旋舞翩然。
我站在高山之巅,众山矮小使我豁然远观,我身与苍穹融为一体,云涌雾绕任我随手抚牵。
我站在高山之巅,山风掀动着我的衣衫,松涛滚滚如黄河怒吼,好像正在发布腾飞的宣言。
我站在高山之巅,静静地望着祥云飘绕的那边,那边可就是清白世界?那里真的只住神仙?
我站在高山之巅,天宫仙境犹如就在面前,超凡脱俗似有感觉,低头看脚下我仍站在人间。
我站在高山之巅,望着眼前过眼云烟,云聚云散变幻着大千世界,缘来缘去皆因时过境迁。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017