注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云半山人-诗文集

人生感悟

 
 
 

日志

 
 

题字与铲字【原创】  

2014-12-27 09:41:15|  分类: 七言长句诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/云半山人

欣然挥毫气势骄,笔涂墨宝惯招摇。笑纳巴结润笔费,阔脸贴墙门神骁。
字迹孬好都不论,只作招晃炫权高。官墨绅描精镌刻,企望扬名千古标。
谁知腐贪不给力,外皮虚掩内朽糟。纪委谈话双开后,题字反成罪责条。
前恭后倨割晦气,谁拿丧纸当旗摇。枉法贪赃名讳臭,怎不廉洁挺雄豪。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017